Ивано-Франковская обл.

Ворохта

Ворохта – высокогорный климатический курорт в Ивано- Франковской области, потонувший в зелёных полонинах и дремучих девственных лесах в окружении гордости Украины – Карпатских гор. Это очаровывающая воображение красота диких гор, отвесные реки с громкими водопадами и раскинутые в горах поселки. Воздух тут настоян на смерековой хвое и лечит тяжелые заболевания дыхательных путей. Отдых в Ворохте полезен своим целебным воздухом, который дарит людям бодрость и здоровье. Растояние до ТК «Буковель» с Поляница 18 км.

Фото Название Тип Цена Наличие  мест Ценовая  категория Сезонность География Моментальное подтверждение
 Ворохта Гостиница цены наличие мест Эконом круглогодично Ивано-Франковская обл., Ворохта

Поляница (курорт Буковель)

В 30 км от Яремче и в 100 км от Ивано-Франковска, на высоте 900 м над уровнем моря, в селе Поляница Закарпатской области находится туристический комплекс "Буковель". Именно здесь, более чем где бы то ни было, сохранились первозданная красота, природная гармония и богатства земли. Название его происходит от одноименной горы высотой 1129 м., у подножья которой и расположился этот горнолыжный курорт.

Благодаря удачному расположению и уникальным климатическим условиям, снег в Полянице выпадает рано и в большом количестве, что в сочетании с рациональной и эффективной работой по снегонапылению и подготовке трасс обеспечивает прекрасное снежное покрытие, которое сохраняется с ноября до средины мая. Освещение склонов позволяет кататься в вечернее время. Лыжные трассы проходят на специально подготовленных склонах с травяной основой.

Фото Название Тип Цена Наличие  мест Ценовая  категория Сезонность География Моментальное подтверждение
 Radisson Blu Resort, Буковель / Radisson Blu Reso Гостиница цены наличие мест VIP круглогодично Ивано-Франковская обл., Поляница (курорт Буковель)
 VIP - резиденция Гостиница цены наличие мест VIP круглогодично Ивано-Франковская обл., Поляница (курорт Буковель)
 Буковель Гостиница цены наличие мест Престиж круглогодично Ивано-Франковская обл., Поляница (курорт Буковель)
 Красная Поляна Гостиница цены наличие мест Стандарт ноябрь..мая Ивано-Франковская обл., Поляница (курорт Буковель)
 Шелтер/ Shelter Гостиница цены наличие мест Престиж круглогодично Ивано-Франковская обл., Поляница (курорт Буковель)
 Шульц /SHULC Гостиница цены наличие мест Стандарт октябрь..апрель Ивано-Франковская обл., Поляница (курорт Буковель)

Татаров

В живописном уголке Карпат, в восьми километрах от горнолыжного курорта Буковель, в окружении водопадов и гор находится село Татаров.
Здесь горы покрыты хвойными и буковыми лесами, целебный горный климат, вода с содержанием серебра всегда привлекали сюда отдыхающих. Воздух здесь отличается хрустальной чистотой.

Фото Название Тип Цена Наличие  мест Ценовая  категория Сезонность География Моментальное подтверждение
 Лаванда Country Club Гостиница цены наличие мест VIP круглогодично Ивано-Франковская обл., Татаров
 Ольга отель Гостиница цены наличие мест Стандарт круглогодично Ивано-Франковская обл., Татаров

Яремче

Популярный туристический центр в Ивано- Франковской области, расположенный на берегу реки Прут в лесистых Карпатах. Традиционный  карпатский городок с живописной архитектурой. Все здания имеют в своей архитектуре карпатские элементы и замечательно дополняют неповторимые горные пейзажи. Достопримечательностями города является водопад Гук и двадцатиметровый мост над ним. Рядом расположен известный сувенирный базар, где можно приобрести изделия местных мастеров.

Зимой Вы можете воспользоваться месторасположением Яремче  и выбрать для себя оптимальное место для катания на лыжах или на санках: как в самом городке на двухсотметровом подъемнике, так и на подъемниках ближайших курортов –  Буковеля (32 км), Ворохты (35 км), Яблуницы (35 км), Драгобрата (50 км).

Фото Название Тип Цена Наличие  мест Ценовая  категория Сезонность География Моментальное подтверждение
 Карпаты (Яремче) Пансионат цены наличие мест Стандарт круглогодично Ивано-Франковская обл., Яремче
 Эдельвейс Гостиница цены наличие мест Стандарт круглогодично Ивано-Франковская обл., Яремче