Отдых в Трускавце. Лучшие пансионаты, отели и санатории Трускавца

Курортный отель “Риксос - Прикарпатье/Rixos Prykarpattya” | Трускавец

Риксос - Прикарпатье/Rixos Prykarpattya

цена: VIP
география: Трускавец
Екатерина Безденежных
Екатерина Безденежных
менеджер
Трускавец. Лечебно-диагностический центр уровня 5*. Терапия по доктору Майеру и множество других медицинских программ. Современное медицинское оборудование и индивидульный подход к к клиенту.

Диагностический лечебно-реабилитационный курортный комплекс Rixos Prykarpattya расположен в экологически чистой зоне Прикарпатья недалеко от центра города Трускавца – всемирно известного бальнеологического курорта, славящегося своими подземными источниками минеральных вод, прозрачным воздухом Карпатских гор и живописными окрестностями. Прекрасные горные пейзажи, элегантная архитектура и великолепное внутреннее убранство комплекса, современный медицинский центр создадут атмосферу покоя для полноценного отдыха и лечения.

Гордостью диагностического лечебно-реабилитационного курортного комплекса «Rixos-Prykarpattya» является медицинский центр, в котором новейшие технологии отечественной курортологии и физиотерапии эффективно сочетаются с лучшими мировыми достижениями медицины. Здесь Вы можете пройти полную диагностику, получить необходимое лечение, отдохнуть среди чудесной карпатской природы в атмосфере уюта и комфорта.

 

ВНИМАНИЕ! С 24.07.20г. действуют НОВЫЕ ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ в Rixos Prykarpattya!

Данные Временные правила разработаны к выполнению Постановления КМУ №392 от 20.05.2020р., Постановлений Главного государственного санитарного врача Украины №22 от 21.05.2020р., №32 от 02.06.2020р., №36 от 06.06.2020р., №40 от 03.07 .2020р. и введены с целью эпидемиологической защиты гостей во время пребывания последних в «Диагностичном лечебно-реабилитационном курортном комплексе «Риксос-Прикарпатье

Ознакомиться с Правилами можно здесь: Временные правила проживания мость одного дня для ребенка – 350

Терапия по докторуМайеру 
Как добраться?
Программа  РЕАБИЛИТАЦИИ       
  https://ua.laspi.com/user/page/edit/5318 

 

Трускавец

 

ВНИМАНИЕ:  Проживание по тарифу «Room Only» возможно только при покупке медицинских программ  с включенным диетическим питанием (Терапия Майера).
К таким программам относятся:

  • Майер " EXPRESS" — 8 дней;
  • Майер "CLASSIC" — 14/21/28 дней;
  • Майер "LIGHT" — 14/21/28 дней;
  • Майер "INTENSE"— 14/21/28 дней

Видео: